Próximos Eventos


25.Febrero.2025
Trufa negra TuberLabel by Concha Redondo

La trufa es uno de los productos más valorados en la gastronomía, no solo por su sabor y aroma, sino también por su origen ligado a ecosistemas forestales únicos. Sin embargo, el camino que recorre desde su recolección hasta el consumidor final plantea retos y oportunidades para garantizar su autenticidad, trazabilidad y sostenibilidad.

27.Febrero.2025

El Grupo Operativo TuberLabel, enmarcado dentro de su acción 'Paneles de Catas en Castilla y León', celebra una jornada de análisis sensorial de la trufa negra dirigida a truficultores y profesionales del sector el próximo 27 de febrero en la sede de Cesefor, entidad socia del proyecto y promotora de este evento, en Soria. 

Financia
El GO Tuber Label para el desarrollo de herramientas que favorezcan el mercado de proximidad de la trufa negra.

RED #portalforestal

Únete a la RED del PORTAL FORESTAL de Castilla y León y aprovecha sus ventajas. Estamos diseñando un entorno colaborativo para las organizaciones de I+D+i forestal de la Comunidad.


Servicio ofrecido por