La cita con el otoño gastro-micológico llega a su fin, pero hasta el próximo domingo 17 de noviembre aún se pueden degustar los deliciosos platos micológicos segovianos participantes en las XXIII Jornadas Buscasetas 2024 Tierra de Sabor.
Estas jornadas son todo un referente a nivel internacional, al estar ubicadas en una de las regiones más micófila de Europa, donde la gran diversidad y riqueza micológica del territorio y la amplia cultura culinaria entorno a las setas, se unen ofreciendo un auténtico tesoro gastronómico para el disfrute de los comensales.
Ocho establecimientos segovianos participan en las Jornadas Buscasetas 2024, dos de ellos ubicados en los municipios adheridos a la red de acotados Micocyl en la provincia de Segovia:
La Hostería Ca,Techu, situada en El Espinar, (acotado SG-50002 "Montes de Segovia"), participa en estas jornadas ofreciendo diferentes opciones de menú, tapa o plato micológico, puedes consultarlos y hacer las reservas aquí.
El restaurante K-Xavi Leña & Carbón en la localidad de Ayllón, (acotado SG-50002 "Montes de Segovia"), ofrece un completo menú micológico, puedes consultarlo y hacer las reservas aquí.
Los demás establecimientos hosteleros segovianos participantes, son Mesón San Francisco - Cuellar, Venta Magullo Complejo Hostelero - La Lastrilla, La Olma de Pedraza - Pedraza de la Sierra, El rincón de Ana - Remondo,Los Jardines de La Braseria - San Rafael y Casa Silvano Maracaibo en Segovia, todos ellos muy próximos a la red de acotados Micocyl de la provincia SG-50002 "Montes de Segovia" y SG-50005 "Montes de la Junta de Castilla y León", consultas y reservas aquí.
Además, en la web de Buscasetas (www.buscasetas.es). puedes obtener más información de las jornadas, los menús, platos y tapas micológicas ofertados por todos los participantes de otras provincias de Castilla y León y Madrid que participa en esta edicción como comunidad invitada.