CURSO DE TECNIFICACIÓN DE LA DIGITALIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN EN EL MEDIO RURAL


Fechas: 
De 10/12/2019 hasta 17/12/2019

Este curso, gratuito y de 24 horas en modalidad presencial, está cofinanciado por la Unión Europea a través del FEADER (en un 80%), el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y la Junta de Castilla y León. También se cuenta con el apoyo de la Agencia de Innovación y Desarrollo Económico del Ayuntamiento de Valladolid.

Esta operación ha sido cofinanciada por la Unión Europea  través del FEADER.

La presente acción tiene por objetivo:

  • Ayudar a los profesionales del medio rural en la digitalización de la información.
  • Formar en inventarios de datos en campo
  • Conocer las tecnologías más innovadoras para transmisión de información
  • Aprender a gestionar esos datos con post-procesos en pc.
  • Conocer servicios de información público con cartografía e imágenes disponibles.
  • Aprender a realizar mapas y exportación de datos a partir de la toma de datos en campo.Fa
  • miliarizarse con la sensórica e Internet de las Cosas para la obtención de datos automáticos en el medio rural

 ESTA OPERACIÓN HA SIDO COFINANCIADA POR LA UNIÓN EUROPEA A TRAVÉS DEL FEADER

Organizador: 
CESEFOR
Programa: 

MÓDULO 1. APLICACIONES MÓVILES PARA TOMA DE DATOS

MÓDULO 2. GESTIÓN DE LA INFORMACION EN PC

MÓDULO 3. INFORMACIÓN GEOGRÁFICA EN LA TOMA DE DATOS EN CAMPO

MÓDULO 4. SERVICIOS DISPONIBLES DE CARTOGRAFÍA E IMAGENES

MÓDULO 5. SENSÓRICA E INTERNET DE LAS COSAS

MODULO 6. EL PERFIL DEL EMPRENDEDOR

MODULO 7. COVERTIR UNA IDEA DE NEGOCIO EN UN PROYECTO EMPRESARIAL

MODULO 8. EMPRENDER EN AREAS RURALES ESPAÑOLAS

MODULO 9. EVALUACIÓN DE COSTES Y FINANCIACIÓN

MODULO 10. GESTIÓN EMPRESARIAL SOSTENIBLE Y SUS VENTAJAS COMPETITIVAS.

MODULO 11. MARKETING DIGITAL.

Tarifas: 

Curso Gratuito.

RED #portalforestal

Únete a la RED del PORTAL FORESTAL de Castilla y León y aprovecha sus ventajas. Estamos diseñando un entorno colaborativo para las organizaciones de I+D+i forestal de la Comunidad.


Impulsado por