Guidance Document. Key questions related to import requirements and the new rules on food hygiene and official food controls


Este documento sirve de guía de ayuda a todos los actores de la cadena alimentaria para comprender mejor y aplicar correctamente y de manera uniforme el Reglamento que rige esta materia.

Desde la adopción de las nuevas normas sobre higiene de los productos alimenticios Reglamento CE 852/2004, 853/2004 y 854/2004, la Comisión solicitó aclarar una serie de aspectos sobre las importaciones de alimentos regulados que este documento pretende aclarar.

Actividades: 
Aprovechamiento de productos forestales no madereros
Tipo de Publicación: 
Libro
En Venta: 
NO
Año de Publicación: 
2006
Ámbito: 
Internacional
Apellidos Autor / Organización: 
Comisión Europa, Health&Consumer Protection.
Nº de Páginas: 
29
Idioma: 
English

RED #portalforestal

Únete a la RED del PORTAL FORESTAL de Castilla y León y aprovecha sus ventajas. Estamos diseñando un entorno colaborativo para las organizaciones de I+D+i forestal de la Comunidad.


Servicio ofrecido por