Guía de sabores de bosques sostenibles: Certificación Forestal PDFC para la industria agrosilvestre


La publicación "Sabores de bosques sostenibles. Certificación forestal PEFC para la industria agrosilvestre", se enmarca dentro del Plan de Asistencia Técnica para la mejora de la comercialización en el mercado interior y exterior de productos agroalimentarios de origen selvícola o forestal a través de la certificación de la Gestión Forestal Sostenible y de la Cadena de Custodia realizado por PEFC España
con la cofinanciación del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente (MAGRAMA) y la asistencia técnica del Instituto de Estudios del Medio.


El Plan ha sido seleccionado por el MAGRAMA en la convocatoria 2012 de subvenciones destinadas a Planes de Asistencia Técnica en los Sectores Agroalimentarios (ORDEN AAA/613/2012, de 5 de marzo), en la que se priorizaban proyectos dirigidos a la internacionalización.
Esta publicación es una pequeña guía dirigida a productores, recolectores,  transformadores y comercializadores de productos de origen silvestre para dar a conocer qué es, cómo funciona y qué valor añadido aporta el sistema voluntario PEFC de certificación forestal de los bosques.

Actividades: 
Industria alimentaria forestal
Tipo de Publicación: 
Libro
En Venta: 
NO
Año de Publicación: 
2012
Ámbito: 
Nacional
Apellidos Autor / Organización: 
PEFC, Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente
Nº de Páginas: 
30
Idioma: 
Español / Castellano

RED #portalforestal

Únete a la RED del PORTAL FORESTAL de Castilla y León y aprovecha sus ventajas. Estamos diseñando un entorno colaborativo para las organizaciones de I+D+i forestal de la Comunidad.


Servicio ofrecido por